Pausar rádio

Offline
NAC perde e cai para 9º no Módulo II do Mineiro
29/05/2023 09:30 em Notícias Gerais

O Varginha derrubou o último invicto do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Letal, o time do Sul de Minas venceu o Uberlândia por 3 a 1, na manhã deste domingo, no Parque do Sabiá, no Triângulo Mineiro, pela 7ª rodada. Os gols do Varginha foram marcados por Higor, Vitinho e Guerron. Pedro Vitor fez o gol do Verdão.

Com o resultado, o Varginha chega a nove pontos, sobe para o oitavo lugar e respira na competição. O Uberlândia conhece a primeira derrota, caiu para quinta, com 12 pontos, e vê outros times se aproximarem na tabela.

NAC perdeu mais uma

O Boa Esporte fez o dever de casa e venceu o Nacional de Muriaé por 2 a 1, neste domingo (28 de maio), em Varginha, pela sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Léo Muchacho abriu o placar no minuto inicial da partida. No segundo tempo, Thomas Ben-Hur anotou, de pênalti. No último lance, o árbitro marcou pênalti para o Nacional, convertido por Pedrinho.

Com a vitória, o Boa chega à vice-liderança, com 13 pontos. O Nacional segue com 8 pontos, no 9º lugar.